咕啾沽酒

生活小惊喜备忘录

自用眼影记录📝

自己是个新手,所以用的基本都是高性价比的,适合练习的。

💫NYX16色眼影盘

6个珠光色,10个哑光色,粉质还不错,属于高性价比类型。

珠光色都很好看,涂眼尾和眼中bling bling闪闪亮,红色系很适合秋冬,下面两个黑黑的可以当眉粉用,显色度一般,比较适合新手练习。

💫KATE3+1眼影 BR-6

大一买的第一块眼影,粉质很细腻,比NYX细腻,糯糯的,大地色配色,日常。

浅色区是带珠光的,很细很细的闪,铺在眼尾很漂亮,已经铁皮了。

中间大地色我一般上眼皮大面积铺涂,薄涂厚涂都不会突兀,后续叠加红色或黄色都好看。

第三颗我之前基本不用,颜色很深,不好控制,最近发现可以用来当眉粉用,不飞粉,颜色也比上眼浅,以后去当眉粉用了。

最后一颗是鼻影色,眼窝+鼻翼涂上我就是Toma的妹妹!

💫UNNY M09

葡萄红,粉质还可以,对得起价格,20块钱很便宜,完全是凑单买的,没想到显色度还可以,适合像我一样的月底吃土大学生,少吃一顿饭,又能减肥又能变美。

💫SURRATT艺术家眼影 Amoureux

紫色眼影,在代王家四件五折买的,粉质超好,超糯,颜色偏紫色,带一点点珠光细闪,今年流行紫色系,买到就是赚到。

💫NARS干湿两用 Giove

蓝色眼影,代王铁粉的象征。拿来做眼线还是不错滴。


评论

热度(6)