咕啾沽酒

生活小惊喜备忘录

自用润唇膏记录📝

👯‍♀️依泉👯‍♀️

💫篮管特润唇膏

滋润度很高,适合秋冬,没有味道,抹起来比其他唇膏消耗得少,一管能用很长时间。

依泉还有白管唇膏,没有篮管润,更适合夏天用。

💫防晒唇膏

夏天买的,没怎么用,因为经常忘,直接涂完唇膏就上口红了。个人感觉防晒唇膏还是比较鸡肋的,薄薄一层大概也起不到防晒作用,再加上我太懒了,没工夫涂两层唇膏,不会回购。

👯‍♀️曼秀雷敦👯‍♀️

💫黄管唇膏 佛手柑

万年回购款!从初中就一直在用了,滋润度、味道各方面都做得挺好的,而且屈臣氏就能买到,价格也便宜。

最爱佛手柑味道的,超级好闻,不是低档香精味!

💫薄荷润唇啫喱

很滋润,上嘴凉凉的也很舒服,对薄荷味更是很喜欢,我一般是晚上厚厚涂一层和上妆前20分钟用,之后涂口红唇釉再干也不会起皮。

白天补唇膏不能用这个,会太油腻,像啃了两个猪蹄儿一样。

👯‍♀️凡士林👯‍♀️

💫经典修护唇膏 玫瑰味

滋润效果好,抹点白糖可以去死皮,晚上厚涂很棒!但是我实在是不喜欢凡士林的味道,一股蜡味儿,不小心舔一口简直想撞墙!

👯‍♀️松达👯‍♀️

💫婴儿润唇油

质地是油,有滚珠,婴儿专用的,没有味道,不会刺激,滋润度一般,涂完可以直接吃东西,适合放假在家嘴巴干的时候涂。

但因为是润唇油,所以涂得不注意就会流到下巴上,所以也只能在家涂了。

评论

热度(4)