咕啾沽酒

生活小惊喜备忘录

the ordinary小合集+美白用品记录📝

💫Olay光感小白瓶

乳液质地,很清爽,不搓泥,味道也很淡,蛮好闻的,质地和味道都很OK!

已经用过了三瓶,美白效果蛮明显的,而且价格很便宜,平价战斗机!

缺点是吸管设计用到后期真的反人类,底部还剩一大坨就吸不出来了,要自己倒出来,就是因为这个设计,我后面换了the ordinary,如果Olay能换个设计,我肯定还会回购!

💫烟酰胺精华

成分主要是10%烟酰胺+1%锌,胶水质地,不做好保湿会搓泥,味道不是很好闻,据说是原料的味道,没有添加香精。

我晚上会搭配A醇使用,目前一瓶烟酰胺快用完了,好像没有感觉到变白,质地不是很喜欢,会换别的牌子,不会回购。

💫露得清A醇

入门款A醇,浓度比较低,买来建立耐受的。

很稀的膏状质地,蛮难涂的,没什么味道,搭配烟酰胺用,初期建立耐受网上是建议一周2~3次,晚上涂完一定要关灯扔手机哦!

本城墙皮发现自己的脸果然皮厚,上脸没什么刺激感,甚至一开始我就每天都用了,以后会换高浓度的A醇用!

但是,由于我上床之后就想摸手机,睡前关心国家大事,A醇对我没啥效果,希望换了高浓度以后,我能自觉一点!

💫熊果苷精华

也是美白哒!还没开始用,打算用完烟酰胺试试这个!熊果苷达到7%会有光敏性,这款浓度没那么高,可以白天用!

💫咖啡因精华

淡黄色液体质地,5%的咖啡因,肿眼泡救星,去水肿效果一级棒!

我早上起床眼睛很容易水肿,涂上这个几分钟就能还你电力十足卡姿兰大眼睛!一定要注意不要碰到眼睛里,感觉很刺激!

褐色瓶子,避光保存。

评论

热度(1)